Go Back
+ portions

Petits pains faciles "Fluffy"

Les américains disent des "biscuits", mais c'est un peu comme un petit pain légèrement feuilleté. Versatiles avec une garniture salée ou sucrée. Chauds avec seulement du beurre, c'est parfait!
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Américaine
Portions 16 petits pains

Ingrédients
  

  • 3 tasses farine
  • ½ tasse beurre
  • 1 c. à soupe sucre
  • c. à thé poudre à pâte
  • c. à thé sel
  • ¾ tasse babeurre (voir la note)
  • 1 oeuf
  • ¼ tasse eau

Préparation
 

  • Couper les 5 premiers ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient friables.
    3 tasses farine, ½ tasse beurre, 1½ c. à thé poudre à pâte, 1½ c. à thé sel, 1 c. à soupe sucre
  • Ajouter le babeurre et l'œuf et mélanger.Ajouter 1/4 de tasse d'eau si nécessaire.
    ¾ tasse babeurre, 1 oeuf, ¼ tasse eau
  • Déplier en un rectangle et couper en forme de biscuits.
  • Déposer sur un plaque à biscuits.
  • Faire cuire au four à 425° pendant 15 à 20minutes.

Notes

NOTE : Vous pouvez faire cette recette sans babeurre. Comment faire? Combinez 3/4 tasse de lait et 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc. Mélanger et réserver 10 minutes. Vous n’avez pas de mélangeur à pâte, mettez la quantité de beurre au congélo. Au lieu de couper, vous pourrez râper le beurre. 
Mots-clés biscuits, facile, pain
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir sur Facebook comment c'était !
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @carnetderecettesqc ou taguez #carnetderecettesqc!