Go Back
+ portions
Tarte impossible

Tarte impossible

Une tarte sans pâte à tarte à préparer. La croûte se crée d’elle-même.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Portions 6

Ingrédients
  

  • 4 oeufs
  • ¼ tasse margarine
  • ½ tasse farine
  • 2 tasses lait
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse noix de coco
  • 2 c. à thé extrait de vanille

Préparation
 

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur pendant quelques secondes.
    4 oeufs, ¼ tasse margarine, ½ tasse farine, 2 tasses lait, 1 tasse sucre, 1 tasse noix de coco, 2 c. à thé extrait de vanille
  • Verser le mélange dans un moule profond de 10 pouces de diamètre et bien graissé.
  • Cuire au four à 350 F (175 C) environ une heure, jusqu'à ce que le centre soit ferme.

Notes

La farine se dépose pour former la croûte, la noix de coco forme la garniture et le centre devient un onctueux remplissage aux œufs. Très bon, simple et économique.
Mots-clés facile
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir sur Facebook comment c'était !
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @carnetderecettesqc ou taguez #carnetderecettesqc!