⅔tassegrains de chocolat blanc(ou chocolat mi-sucré). Facultatif
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Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre ou la margarine et la cassonade dans un bol moyen jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les œufs; bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange de beurre en plusieurs fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer les canneberges séchées sucrées et les grains de chocolat.
1½ tasse flocons d'avoine, 1½ tasse farine, 1 c. à thé bicarbonate de soude, 1½ tasse canneberges séchées, ⅔ tasse grains de chocolat blanc, ½ c. à thé sel
Déposer des cuillères à soupe rondes (mesures de 15 ml) sur des plaques à biscuits non graissées. Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.