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Pacanes confites

Pacanes confites

Les pacanes confites sont une excellente garniture pour les salades, le pain doré, les crêpes et les desserts! Elles sont également bonnes à manger comme grignotines et font un excellent cadeau.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 55 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Portions 16

Ingrédients
  

  • ½ tasse sucre blanc
  • ½ tasse cassonade
  • 1 c. à soupe cannelle moulue
  • 1 c. à thé sel
  • 4 tasses pacanes
  • 1 blanc d'oeuf
  • ½ c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 c. à thé d'eau

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson ou de papier parchemin et mettez-la de côté.
  • Dans un bol moyen, ajouter le sucre blanc, la cassonade, la cannelle et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Mettre de côté.
    ½ tasse sucre blanc, ½ tasse cassonade, 1 c. à soupe cannelle moulue, 1 c. à thé sel
  • Dans un grand bol, fouetter le blanc d'œuf, la vanille et l'eau jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
    1 blanc d'oeuf, ½ c. à thé d'extrait de vanille, 1 c. à thé d'eau
  • Ajouter les pacanes et mélanger délicatement jusqu'à ce que les noix soient bien enrobées. Ajouter le mélange de sucre et de cannelle et remuer jusqu'à ce que les pacanes soient recouvertes.
    4 tasses pacanes
  • Étaler les pacanes en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. Faire cuire au four pendant environ 30 à 45 minutes, en remuant toutes les 15 minutes. Le mélange de sucre va durcir sur les pacanes.
  • Retirer du four et laisser les pacanes refroidir sur la plaque à pâtisserie. Lorsqu'ils sont complètement refroidis, conserver dans un contenant hermétique (jusqu'à un mois).

Notes

Si vous achetez une grosse quantité de pacanes. Vous pourriez les conserver au congélateur pendant des mois.
Si vous réalisez cette recette comme cadeau à offrir, utilisez un contenant hermétique. À déguster dans les 30 jours.
Mots-clés pacane
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