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Biscuits aux pistaches et chocolat blanc

Biscuits aux pistaches et chocolat blanc

Les biscuits mous et moelleux à la pistache sont l'un de mes préférés. De leur délicieuse saveur à leur texture moelleuse, ces biscuits sont tout ce que l'on attend d'une friandise faite maison. Préparés avec un mélange de pouding à la pistache et remplis de pépites de chocolat blanc, ils constituent le dessert ou la collation idéale pour calmer une fringale. Et ils constituent également un ajout amusant à un plateau de biscuits.
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Portions 24 biscuits

Ingrédients
  

  • ½ tasse beurre non salé, ramolli
  • ¾ tasse sucre blanc
  • 1 c. à thé extrait de vanille clair
  • 1 oeuf
  • 1 mélange pour pouding instantané à la pistache
  • ½ c. à thé bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé sel
  • tasse farine tout usage
  • 1 tasse pépites de chocolat blanc

Préparation
 

  • Battez le beurre et le sucre en crème dans un grand bol.
    ½ tasse beurre non salé, ramolli, ¾ tasse sucre blanc
  • Ajoutez l'extrait de vanille et l'œuf et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    1 c. à thé extrait de vanille clair, 1 oeuf
  • Incorporer le mélange de pouding sec, le bicarbonate de soude, le sel et la farine.
    1 mélange pour pouding instantané à la pistache, ½ c. à thé bicarbonate de soude, ½ c. à thé sel, 1¼ tasse farine tout usage
  • Incorporez les pépites de chocolat blanc.
    1 tasse pépites de chocolat blanc
  • *Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
  • Retirer la pâte du réfrigérateur et déposer la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Si vous désirez des biscuits de taille identique, utilisez une cuillère à crème glacée.
  • Faire cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à être dorés.
  • Retirer du four ; laisser refroidir sur la plaque à biscuits 10 minutes avant de la retirer sur une grille pour la laisser refroidir complètement.
  • Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante.
Mots-clés biscuits, chocolat blanc, pistaches
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