Préchauffer le four à 375°F et vaporiser un plat de cuisson carré de 8×8 pouces avec un vaporisateur de cuisson (à l’huile de canola).
Mélangez les ingrédients secs : Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la moitié des pacanes, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
2 tasses flocons d'avoine à l'ancienne, ½ tasse pacanes, hachées et divisées, 1 c. à thé poudre à pâte, ½ c. à thé sel, 1½ c. à thé cannelle moulue
Ajouter les ingrédients humides : Ajoutez le lait, le sirop d'érable, l'œuf, l'huile de canola, la vanille et les bananes. Remuez bien pour combiner le tout.
2 tasses lait d'amandes non sucré, 1 gros oeuf, 2 c. à soupe huile de noix de coco fondue, 2 c. à thé extrait de vanille pure, 2 bananes mûres, coupées en tranches, ¼ tasse sirop d'érable pur
Verser délicatement le mélange de flocons d'avoine dans le plat de cuisson préparé.
Parsemer le reste des pacanes sur le dessus.
Cuisson : Faire cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Retirer du four et laisser refroidir pendant quelques minutes. Répartir en portions et servir. Arrosez chaque portion de sirop d'érable si vous voulez qu'elle soit un peu plus sucrée.