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Biscuits caramel au beurre et amandes

Biscuits caramel au beurre et amandes

Biscuits Graham, caramel maison et amandes. C'est simple et rapide.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps de repos 1 heure
Temps total 2 heures 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Portions 30 biscuits

Ingrédients
  

  • 30 biscuits Graham
  • 1 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 60 g amandes effilées

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 350 F (175 C) degrés.
  • Déposer les biscuits côte à côte sur une plaque à biscuit de 11x15 pouces.
    30 biscuits Graham
  • Porter à ébullition le beurre et la cassonade. À partir de ce moment, laisser bouillir 1 ½ minutes en brassant sans arrêt.
    1 tasse beurre, 1 tasse cassonade
  • Verser et étendre le caramel sur les biscuits de façon à bien les couvrir.
  • Garnir d’amandes effilées.
    60 g amandes effilées
  • Cuire au four 8 minutes.
  • Éteindre le four, entrouvrir la porte et laisser reposer les biscuits 1 heure.
  • Retirer la plaque du four et découper les biscuits.

Notes

4 ingrédients simples. 
Mots-clés facile
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