Biscuits caramel au beurre et amandes
Biscuits Graham, caramel maison et amandes. C'est simple et rapide.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Temps de repos 1 heure h
Temps total 2 heures h 10 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Préchauffer le four à 350 F (175 C) degrés.
Déposer les biscuits côte à côte sur une plaque à biscuit de 11x15 pouces.
30 biscuits Graham
Porter à ébullition le beurre et la cassonade. À partir de ce moment, laisser bouillir 1 ½ minutes en brassant sans arrêt.
1 tasse beurre, 1 tasse cassonade
Verser et étendre le caramel sur les biscuits de façon à bien les couvrir.
Garnir d’amandes effilées.
60 g amandes effilées
Cuire au four 8 minutes.
Éteindre le four, entrouvrir la porte et laisser reposer les biscuits 1 heure.
Retirer la plaque du four et découper les biscuits.