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Biscuits caramel au beurre et amandes

Biscuits caramel au beurre et amandes

Cette recette est dans la famille depuis un certain temps.

Seulement 4 ingrédients sont nécessaires ! De plus, ils sont très faciles à faire. Vous pouvez trouver tous les ingrédients très facilement, et vous les avez peut-être déjà dans votre garde-manger !

C’est tellement festif, facile à faire et délicieux. Elles sont faites de biscuits Graham, de caramel maison et d’amandes.

Biscuits caramel au beurre et amandes

Biscuits caramel au beurre et amandes

Biscuits Graham, caramel maison et amandes. C'est simple et rapide.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 1 h
Temps de repos 1 h
Temps total 2 h 10 min
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Portions 30 biscuits

Ingrédients
  

  • 30 biscuits Graham
  • 1 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 60 g amandes effilées

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 350 F (175 C) degrés.
  • Déposer les biscuits côte à côte sur une plaque à biscuit de 11×15 pouces.
    30 biscuits Graham
  • Porter à ébullition le beurre et la cassonade. À partir de ce moment, laisser bouillir 1 ½ minutes en brassant sans arrêt.
    1 tasse beurre, 1 tasse cassonade
  • Verser et étendre le caramel sur les biscuits de façon à bien les couvrir.
  • Garnir d’amandes effilées.
    60 g amandes effilées
  • Cuire au four 8 minutes.
  • Éteindre le four, entrouvrir la porte et laisser reposer les biscuits 1 heure.
  • Retirer la plaque du four et découper les biscuits.

Notes

4 ingrédients simples. 
Mots-clés facile
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2 commentaires

  1. Est-ce qu’on peut congeler les biscuits Graham caramel au beurre et amandes ?
    Merci

    • Mon Carnet de Recettes

      Bonjour Suzanne, merci pour le commentaire. Je n’ai pas tenté de les congeler, mais je suis certain qu’il n’y a pas de problème. Je ferai un test et je vous reviens.

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