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Biscuits aux pistaches et chocolat blanc

Biscuits aux pistaches et chocolat blanc

Ces biscuits aux pistaches et chocolat blanc sont l’un de mes préférés. Est-ce à cause de leur délicieuse saveur ou à leur texture moelleuse, ces biscuits sont tout ce que vous recherchez dans un dessert fait maison.

Préparés avec un mélange de pouding à la pistache et contenant des pépites de chocolat blanc, ils constituent le dessert ou la collation idéale. Et ils constituent également un ajout amusant à un plateau de biscuits (pour les fêtes de fin d’année ou les Pâques).

Le plus beau, c’est qu’ils se préparent en un rien de temps et qu’ils sont toujours délicieusement cuits à la perfection. Une recette facile, sans chichis, qui deviendra sans aucun doute l’une de vos préférées !

Je ne sais pas pour vous, mais je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes de biscuits. Je veux dire…. j’aime les biscuits pépites de chocolat ou bien les biscuits à l’avoine…. mais de temps en temps, j’ai envie de quelque chose de différent.

Je ne sais pas si c’est à cause de la couleur amusante, de la texture douce ou du fait que les pistaches me rappellent la crème glacée de mon enfance. Peu importe la raison, dès la première fois que je les ai faits, j’ai su que c’était une de ces recettes à répéter.

Ils sont rapides et faciles à faire et toujours réussis. Ce qui est exactement le genre de recette que je recherche.

Ces biscuits aux pistaches et chocolat blanc sont parfaits pour les fêtes (Noël, Pâques et la Saint-Patrick) et amusants à préparer avec toutes sortes d’ingrédients. Vous pourriez même les faire avec une autre saveur de pouding instantané. Il n’y a pas de limite. Amusez-vous!

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser cette recette de biscuits aux pistaches et chocolat blanc

1/2 tasse de beurre non salé
3/4 tasse de sucre blanc
1 cuillère à thé d’extrait de vanille clair
1 gros œuf
1 boîte de mélange pour pudding instantané à la pistache (99g)
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de sel
1 1/4 tasse de farine tout usage
1 tasse de pépites de chocolat blanc

Instructions pour réaliser ces biscuits aux pistaches et chocolat blanc :

Battre en crème le beurre et le sucre.
Ajoutez l’œuf et la vanille.
Ajouter le mélange de pudding, le bicarbonate de soude, le sel et la farine. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit combiné.
Incorporer les pépites de chocolat blanc.
Refroidir la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur
À l’aide d’une cuillère à biscuits (1.5 oz/2 c. à soupe), former des boules de pâte ; les espacer de 2 pouces sur la plaque à biscuits.
Faire cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes.

Biscuits aux pistaches et chocolat blanc

Biscuits aux pistaches et chocolat blanc

Les biscuits mous et moelleux à la pistache sont l'un de mes préférés. De leur délicieuse saveur à leur texture moelleuse, ces biscuits sont tout ce que l'on attend d'une friandise faite maison. Préparés avec un mélange de pouding à la pistache et remplis de pépites de chocolat blanc, ils constituent le dessert ou la collation idéale pour calmer une fringale. Et ils constituent également un ajout amusant à un plateau de biscuits.
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 10 min
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Portions 24 biscuits

Ingrédients
  

  • ½ tasse beurre non salé, ramolli
  • ¾ tasse sucre blanc
  • 1 c. à thé extrait de vanille clair
  • 1 oeuf
  • 1 mélange pour pouding instantané à la pistache
  • ½ c. à thé bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé sel
  • tasse farine tout usage
  • 1 tasse pépites de chocolat blanc

Préparation
 

  • Battez le beurre et le sucre en crème dans un grand bol.
    ½ tasse beurre non salé, ramolli, ¾ tasse sucre blanc
  • Ajoutez l'extrait de vanille et l'œuf et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    1 c. à thé extrait de vanille clair, 1 oeuf
  • Incorporer le mélange de pouding sec, le bicarbonate de soude, le sel et la farine.
    1 mélange pour pouding instantané à la pistache, ½ c. à thé bicarbonate de soude, ½ c. à thé sel, 1¼ tasse farine tout usage
  • Incorporez les pépites de chocolat blanc.
    1 tasse pépites de chocolat blanc
  • *Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
  • Retirer la pâte du réfrigérateur et déposer la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Si vous désirez des biscuits de taille identique, utilisez une cuillère à crème glacée.
  • Faire cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à être dorés.
  • Retirer du four ; laisser refroidir sur la plaque à biscuits 10 minutes avant de la retirer sur une grille pour la laisser refroidir complètement.
  • Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante.
Mots-clés biscuits, chocolat blanc, pistaches
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Quels autres ingrédients puis-je ajouter ?

  • Pistaches hachées
  • Pacanes hachées
  • Canneberges séchées
  • Ananas séché
  • Cerises confites
  • Pépites de chocolat
  • Colorant alimentaire vert

Comment congeler la pâte :

Pour congeler cette pâte, je vous recommande d’utiliser une cuillère à biscuits de 2 cuillères à soupe(1.5 oz) et de la déposer dans un récipient recouvert de papier parchemin. Vous pouvez superposer les boules de pâte à biscuits, en utilisant du papier parchemin entre elles, pour remplir le récipient. Fermez-le ensuite hermétiquement et congelez-le jusqu’à 6 mois.

Comment conserver les biscuits :

Ces biscuits peuvent être conservés dans n’importe quel récipient hermétique à température ambiante. Ils resteront frais pendant 3 à 4 jours ; si vous prévoyez de les conserver plus longtemps, vous pouvez envisager de les congeler.

Vous voulez en savoir plus sur la pistache, voici un lien qui contient de l’information.

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