Battez le beurre et le sucre en crème dans un grand bol.
½ tasse beurre non salé, ramolli, ¾ tasse sucre blanc
Ajoutez l'extrait de vanille et l'œuf et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
1 c. à thé extrait de vanille clair, 1 oeuf
Incorporer le mélange de pouding sec, le bicarbonate de soude, le sel et la farine.
1 mélange pour pouding instantané à la pistache, ½ c. à thé bicarbonate de soude, ½ c. à thé sel, 1¼ tasse farine tout usage
Incorporez les pépites de chocolat blanc.
1 tasse pépites de chocolat blanc
*Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Retirer la pâte du réfrigérateur et déposer la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Si vous désirez des biscuits de taille identique, utilisez une cuillère à crème glacée.
Faire cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à être dorés.
Retirer du four ; laisser refroidir sur la plaque à biscuits 10 minutes avant de la retirer sur une grille pour la laisser refroidir complètement.
Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante.